Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


МИКРОБИОЦИДНАЯ ОБРАБОТКА ЧЕТВЕРОНОГИХ ЖИВОТНЫХ, ПЕРЕРАБАТЫВАЕМЫХ НА МЯСО

Номер публикации патента: 2363164

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007127854/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/14    
Аналоги изобретения: WO 2004052108 A2, 24.06.2004. WO 2004057966 A1, 15.07.2004. US 2003/0113402 A1, 19.06.2003. US 4537697 A, 27.08.2005. 

Имя заявителя: АЛЬБЕМАРЛ КОРПОРЕЙШН (US),
СОЛЬЮШН БАЙОСАЙЕНСИЗ, ИНК. (US) 
Изобретатели: МАКНАТОН Джеймс Л. (US)
ЛИИМАТТА Эрик В. (US) 
Патентообладатели: АЛЬБЕМАРЛ КОРПОРЕЙШН (US)
СОЛЬЮШН БАЙОСАЙЕНСИЗ, ИНК. (US) 

Реферат


Изобретение относиться к способам микробиоцидной обработки забиваемого четвероногого животного. Способ предусматривает: контактирование внешней поверхности живого животного, по меньшей мере однократно, с микробиоцидным раствором, полученным смешиванием воды и 1,3-двубромзамещенного-5,5-диалкилгидантоина. Контактирование проводят, по меньшей мере, однократно, когда животное находится на пути к забою, но перед его обескровливанием. В другом варианте проводят контактирование туши животного после обескровливания. В ином варианте проводят контактирование сырого мясного продукта и/или обработанного мясопродукта, полученного из указанной туши. Контактирование может быть проведено один или более раз на каждом из этапов обработки. Изобретение позволяет предотвратить бактериальное загрязнение мяса. 4 н. и 88 з.п. ф-лы, 2 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"