На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ РАССОЛА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2344614 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/023 | Аналоги изобретения: | RU 2005113453 А, 10.11.2006. RU 2275033 С1, 27.04.2006. SU 460044 А1, 15.02.1975. |
Имя заявителя: | Федорова Наталья Юрьевна (RU),Ванин Александр Николаевич (RU) | Изобретатели: | Федорова Наталья Юрьевна (RU) Ванин Александр Николаевич (RU) | Патентообладатели: | Федорова Наталья Юрьевна (RU) Ванин Александр Николаевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для производства мясных полуфабрикатов. Композиция рассола содержит, в мас.ч.: иота-каррагинан 0,35-0,85, фосфаты 1,3-2,9, гексаметафосфат натрия 0,10-0,22, соль поваренную пищевую 0,8-1, воду 8-10. В качестве фосфатов используют смесь фосфатов Е 450, 451, 452 в соотношениях 1:1:1.
|