На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2341110 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/314 A23B004/005 | Аналоги изобретения: | RU 2118090 С1, 27.08.1998. RU 2102904 С1, 27.01.1998. RU 2188567 C1, 10.09.2002. ОРЕШКИН Е.Ф. и др. Консервированные мясопродукты. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982, с.48-51. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (RU),Общество с ограниченной ответственностью "Милана Фуд" (RU) | Изобретатели: | Крылова Валентина Борисовна (RU) Густова Татьяна Владимировна (RU) Малыгина Валентина Ивановна (RU) Атаманова Дарья Валерьевна (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) Общество с ограниченной ответственностью "Милана Фуд" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству консервированных продуктов в полимерной таре. Способ включает измельчение мяса, подготовку рецептурных компонентов для гарнира и соуса. В качестве мяса используют говядину, или свинину, или мясо птицы, измельченное мясо обжаривают.
|