На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
МЯСНОЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2340196 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/005 | Аналоги изобретения: | RU 2127524 C1, 20.03.1999. RU 2197869 C2, 10.02.2003. RU 2152740 C2, 20.07.2000. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (RU),Общество с ограниченной ответственностью "Милана-Фуд" (RU) | Изобретатели: | Крылова Валентина Борисовна (RU) Малыгина Валентина Ивановна (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) Общество с ограниченной ответственностью "Милана-Фуд" (RU) |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано в мясной промышленности, например при производстве блюд «быстрого питания» на основе мясных консервов. Способ производства мясного консервированного продукта предусматривает измельчение мясного сырья, подготовку рецептурных компонентов, перемешивание, расфасовку смеси, герметизацию и стерилизацию, в качестве мясного сырья используют мясо куриное, или мясо индейки, или говядину, или свинину.
|