На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ВОСПОЛНЕНИЯ ВЛАГИ В ИЗМЕЛЬЧЕННОМ МЯСЕ И ПОЛУЧАЕМЫЙ ИЗ НЕГО МЯСОПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2337577 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23B004/02 | Аналоги изобретения: | RU 2245624 C1, 10.02.2005. RU 2286204 C1, 27.10.2006. Сборник научных трудов ВНИИМПа, под. ред. ЛИСИЦЫНА А.Б., ВНИИМП, 2000, с.23-32. РОГОВ И.А. и др. Справочник технолога колбасного производства. - М.: Колос, 1993, с.118-123. |
Имя заявителя: | Шестаков Сергей Дмитриевич (RU) | Изобретатели: | Шестаков Сергей Дмитриевич (RU) | Патентообладатели: | Шестаков Сергей Дмитриевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности. Способ предусматривает искусственное введение воды в измельченное мясо с целью восполнения утрачиваемой природной влаги при производстве мясопродуктов, например колбасных изделий, рубленых полуфабрикатов и т.п. Воду или воду с растворенной в ней в любом количестве поваренной солью или воду с растворенной в ней посолочной смесью обрабатывают кавитацией и затем смешивают с измельченным мясом в количестве, не превышающем -0,16р lgs
|