На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ПРОДУКТА ПАНТОВОГО ОЛЕНЕВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2332012 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/03 | Аналоги изобретения: | ПОХЛЕБКИН В.В. Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В.Похлебкина. - М.: ЗАО Изд-во Центрполиграф, 2001, с.872. RU 2130777 С1, 27.05.1999. RU 2054292 C1, 20.02.1996. SU 1138969 A1, 07.07.1989. |
Имя заявителя: | ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт пантового оленеводства СО Россельхозакадемии (ВНИИПО) (RU) | Изобретатели: | Луницын Василий Герасимович (RU) Попова Маргарита Владимировна (RU) | Патентообладатели: | ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт пантового оленеводства СО Россельхозакадемии (ВНИИПО) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к технологии переработки и консервирования пантового сырья. Способ предусматривает измельчение сырого мяса пантовых оленей до состояния фарша и его сушку с одновременным помолом до порошкообразного состояния. Сушку осуществляют под вакуумом 65-75 мм рт.
|