На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОПЧЕНО - ВЯЛЕНОЙ ИКРЫ | |
Номер публикации патента: 2330521 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/328 A23B004/048 | Аналоги изобретения: | RU 2212823 C1, 27.09.2003. RU 2249418 C1, 10.04.2005. RU 2161410 C1, 10.01.2001. |
Имя заявителя: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет" (RU) | Изобретатели: | Ким Георгий Николаевич (RU) Ким Игорь Николаевич (RU) Штанько Татьяна Ивановна (RU) Бачалов Григорий Александрович (RU) | Патентообладатели: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к технологии производства икорных продуктов из лососевых, осетровых, тресковых рыб. Способ включает подготовку сырья, посол, обработку коптильным препаратом, формование и сушку. Посол и обработку коптильным препаратом осуществляют одновременно путем выдерживания икры в солевом растворе молочной сыворотки с добавлением коптильного препарата и сухого хитина или хитозана.
|