На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЯЛЕНЫХ МОЛОК ЛОСОСЕВЫХ РЫБ | |
Номер публикации патента: 2323579 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/03 A23L001/325 | Аналоги изобретения: | RU 2157633 С1, 20.10.2000. US 5225232, 06.07.1993. SU 1219034 А, 16.10.1984. |
Имя заявителя: | Тихоокеанский государственный экономический университет (ТГЭУ) (RU) | Изобретатели: | Черевач Елена Игоревна (RU) Цыбулько Елена Ивановна (RU) Юдина Татьяна Павловна (RU) Бабин Юрий Владимирович (RU) | Патентообладатели: | Тихоокеанский государственный экономический университет (ТГЭУ) (RU) |
Реферат | |
Способ включает обработку молок лососевых рыб, мокрый или сухой посол, стекание, сушку. Мокрый посол проводят в 5% растворе соли при соотношении воды и молок по массе 1,5:1,0 в течение 5 мин при температуре раствора 9°С. Сухой посол осуществляют при соотношении молоки и соли по массе 5: 1 не менее 10 мин.
|