На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОСОЛА МЯСА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСОПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2323578 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/015 | Аналоги изобретения: | RU 2245624 C1, 10.02.2005. RU 2279918 C2, 20.07.2006. RU 2113278 C1, 20.06.1998. http://www/cbio.ru/modules/news/printphp?storyid=999, Новые технологии производства качественных продуктов питания, 22.06.2005. http://www.u-sonic.ru/monl/mon62.shtml, Ультразвуковая обработка мяса и рыбопродуктов, 2000-2005. |
Имя заявителя: | Никольский Константин Николаевич (RU) | Изобретатели: | Шестаков Сергей Дмитриевич (RU) | Патентообладатели: | Никольский Константин Николаевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано при производстве мясопродуктов. Способ предусматривает подготовку рассола, его смешивание с мясом и выдерживание в посоле. Рассол обрабатывают путем возбуждения в нем кавитации. В качестве растворителя в рассоле используют фракцию слабоминерализованной воды, полученную в катодном пространстве диафрагменного электролизера.
|