Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОСОЛА МЯСА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСОПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2323578

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007116675/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/015    
Аналоги изобретения: RU 2245624 C1, 10.02.2005. RU 2279918 C2, 20.07.2006. RU 2113278 C1, 20.06.1998. http://www/cbio.ru/modules/news/printphp?storyid=999, Новые технологии производства качественных продуктов питания, 22.06.2005. http://www.u-sonic.ru/monl/mon62.shtml, Ультразвуковая обработка мяса и рыбопродуктов, 2000-2005. 

Имя заявителя: Никольский Константин Николаевич (RU) 
Изобретатели: Шестаков Сергей Дмитриевич (RU) 
Патентообладатели: Никольский Константин Николаевич (RU) 

Реферат


Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано при производстве мясопродуктов. Способ предусматривает подготовку рассола, его смешивание с мясом и выдерживание в посоле. Рассол обрабатывают путем возбуждения в нем кавитации. В качестве растворителя в рассоле используют фракцию слабоминерализованной воды, полученную в катодном пространстве диафрагменного электролизера.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"