На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПОВЕРХНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2318387 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/10 A23C019/16 | Аналоги изобретения: | RU 2170025 C1, 10.07.2001. RU 2151512 C1, 27.06.2000. SU 196847 A1, 31.05.1967. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" (RU) | Изобретатели: | Снежко Алла Георгиевна (RU) Новиков Вячеслав Михайлович (RU) Борисова Зинаида Селиверстовна (RU) Розанцев Эдуард Григорьевич (RU) Новиков Михаил Анатольевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к мясной и молочной отраслям. Состав включает антимикробное вещество - натриевую соль дегидрацетовой кислоты или ее смесь с дегидрацетовой кислотой, или ее смесь с бензоатом натрия, или ее смесь с сорбатом натрия, или ее смесь с пропионатом натрия, поваренную соль, антиокислительный компонент фенольного ряда, пищевую кислоту и воду.
|