На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ЗАМОРАЖИВАНИЯ КРУПНОДИСПЕРСНЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2316217 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/06 F25D017/06 | Аналоги изобретения: | RU 2071258 С1, 10.01.1997. RU 2131099 С1, 27.05.1999. SU 612677 А, 16.06.1978. RU 2081597 С1, 20.06.1997. |
Имя заявителя: | Андрианов Иван Семенович (RU),Рябчук Эдуард Владимирович (RU),Шибаршинов Андрей Геннадьевич (RU) | Изобретатели: | Андрианов Иван Семенович (RU) Рябчук Эдуард Владимирович (RU) Шибаршинов Андрей Геннадьевич (RU) | Патентообладатели: | Андрианов Иван Семенович (RU) Рябчук Эдуард Владимирович (RU) Шибаршинов Андрей Геннадьевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности при замораживании крупнодисперсных продуктов, в частности костей. Их укладывают в сетчатый контейнер, производят орошение пресной водой в количестве 0,5-0,7% от массы продукта и продувают воздухом с температурой (-12)-(-16)°С со скоростью 2-3 м/с.
|