На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОСОЛА МЯСА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЗАПЕЧЕННЫХ ВЕТЧИННЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2315482 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/023 A23L001/31 | Аналоги изобретения: | RU 2275033 C1, 27.04.2006. SU 1371682 A1, 07.02.1988. RU 2208987, 27.07.2003. ЗАЯС Ю.Ф., Качество мяса и мясопродуктов, М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981, с.284-295. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (ВГТА) (RU) | Изобретатели: | Ильина Надежда Михайловна (RU) Ильин Вячеслав Евгеньевич (RU) Попова Наталья Александровна (RU) Дуракова Людмила Владимировна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (ВГТА) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к способам производства запеченных ветчинных продуктов. Композиция для посола мяса содержит соль поваренную пищевую, сахар, фосфат, каррагинан, нитрит натрия, молочную сыворотку, в качестве белкового обогатителя для повышения биологической ценности животный белок из плазмы крови, эриторбат для закрепления окраски продукта при определенном соотношении ингредиентов.
|