На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНЫХ КОЛБАС ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2313946 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/10 A23L001/317 | Аналоги изобретения: | RU 2240007 С2, 20.11.2004. RU 2151514 С1, 27.06.2000. RU 2151513 С1, 27.06.2000. RU 94024629 А1, 10.11.1996. RU 2170025 С1, 10.07.2001. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" (RU) | Изобретатели: | Снежко Алла Георгиевна (RU) Новиков Вячеслав Михайлович (RU) Борисова Зинаида Селиверстовна (RU) Гаврилов Анатолий Брониславович (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" (RU) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности при производстве полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас и мясной деликатесной продукции в оболочке, а также плавленых колбасных сыров. Способ предусматривает измельчение мясного сырья, его посол, приготовление фарша, наполнение оболочки фаршем, осадку, термообработку и последующее охлаждение.
|