Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЕЗНИТРИТНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Номер публикации патента: 2311047

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005134745/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/314   A23L001/317   A23B004/023    
Аналоги изобретения: RU 2208987 С1, 27.07.2003. ЭНДЕЛ КАРМАС. Технология колбасных изделий. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981, с.29. ЗАЯС Ю.Ф. Качество мяса и мясопродуктов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981, с.288-289, 355. РОГОВ И.А. и др. Общая технология мяса и мясопродуктов. - М.: КОЛОС, 2000, с.282. 

Имя заявителя: Векшин Николай Лазаревич (RU) 
Изобретатели: Векшин Николай Лазаревич (RU) 
Патентообладатели: Векшин Николай Лазаревич (RU) 

Реферат


Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности при производстве колбасных изделий. Способ предусматривает использование свежего или замороженного мяса, раздельное приготовление свиного и говяжьего фаршей. Свинину и говядину измельчают в раствор, содержащий сукцинат, кетоглутарат и цитрат в концентрации 0,1-10 г/л.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"