На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЕЗНИТРИТНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2311047 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/314 A23L001/317 A23B004/023 | Аналоги изобретения: | RU 2208987 С1, 27.07.2003. ЭНДЕЛ КАРМАС. Технология колбасных изделий. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981, с.29. ЗАЯС Ю.Ф. Качество мяса и мясопродуктов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981, с.288-289, 355. РОГОВ И.А. и др. Общая технология мяса и мясопродуктов. - М.: КОЛОС, 2000, с.282. |
Имя заявителя: | Векшин Николай Лазаревич (RU) | Изобретатели: | Векшин Николай Лазаревич (RU) | Патентообладатели: | Векшин Николай Лазаревич (RU) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности при производстве колбасных изделий. Способ предусматривает использование свежего или замороженного мяса, раздельное приготовление свиного и говяжьего фаршей. Свинину и говядину измельчают в раствор, содержащий сукцинат, кетоглутарат и цитрат в концентрации 0,1-10 г/л.
|