На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОБРАБОТКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСОСОДЕРЖАЩЕГО ПРОДУКТА В УПАКОВКЕ | |
Номер публикации патента: 2307512 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/10 A22C013/00 B65D030/08 | Аналоги изобретения: | RU 50520 U1, 20.01.2006. RU 50991 U1, 27.01.2006. RU 2222950 С1, 10.02.2004. RU 2247519 С2, 10.03.2005. RU 2118090 C1, 27.08.1998. RU 56339 U1, 10.09.2006. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "ПромАльянсГрупп" (RU) | Изобретатели: | Вариченко Геннадий Сергеевич (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "ПромАльянсГрупп" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано при производстве готовых к употреблению продуктов в герметичной упаковке. Способ предусматривает подготовку рецептурных компонентов и термообработку сырых ингредиентов при t° от 10° до 500°С в течение от 0,1 мин до 30 мин.
|