На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНСЕРВАНТ ДЛЯ КРЕВЕТОК И СПОСОБ КОНСЕРВАЦИИ КРЕВЕТОК | |
Номер публикации патента: 2303875 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/12 | Аналоги изобретения: | RU 2233600 C2, 10.08.2004. US 5314704 A, 24.05.1994. RU 2165710 C2, 27.04.2001. |
Имя заявителя: | НЬЮТОН ЛАБОРЕТЕРИЗ, ИНК (JP) | Изобретатели: | ХИГУТИ Нобуйуки (JP) | Патентообладатели: | НЬЮТОН ЛАБОРЕТЕРИЗ ИНК (JP) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для консервации креветок. Консервант включает соединение аскорбиновой кислоты в эффективной концентрации и соединение восстанавливающего сахара при соотношении 0,1-1 к содержащемуся соединению аскорбиновой кислоты. Способ консервации предусматривает подвергание креветок, поддерживаемых в живом состоянии, в сыром неживом состоянии без явной денатурации или в сыром оттаявшем состоянии без явной денатурации, обработке посредств
|