На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СУШЕНОГО ФОРМОВАННОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2301528 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A22C011/00 A23B004/03 | Аналоги изобретения: | SU 888899 A1, 15.12.1981. SU 384510 A1, 29.05.1973. RU 2154968 C1, 27.08.2000. SU 1219034 A, 23.03.1986. |
Имя заявителя: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (RU) | Изобретатели: | Васильев Александр Иванович (RU) Кучеренко Надежда Александровна (RU) | Патентообладатели: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Готовят фаршевую смесь, формуют и сушат при температуре не ниже 40°С до содержания влаги не менее 45%. При этом сушку ведут с последующим запеканием до влажности готового продукта 30-35% и увеличения его в объеме в 1,5-2 раза. Изобретение позволяет получить эластичный формованный продукт с воздушной пористой структурой.
|