На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2289931 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/10 | Аналоги изобретения: | RU 2165148 С1, 20.04.2001. RU 2217919 C1, 10.12.2003. SU 1614167 A, 15.11.1994. |
Имя заявителя: | ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии (RU) | Изобретатели: | Евстафьева Елена Александровна (RU) Голованова Прасковья Михайловна (RU) Украинская Екатерина Игоревна (RU) Сорокина Олеся Александровна (RU) Зинов Владимир Александрович (RU) | Патентообладатели: | ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано в смежных отраслях - птицеперерабатывающей и рыбной для сохранения продуктов. Состав для покрытия мяса и мясных продуктов включает глицерин, водный раствор коллагена, хитозан и жидкий дым. Изобретение позволяет создать на поверхности продукта термостойкое, механически прочное покрытие.
|