На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОСОЛА МЯСА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГИДРОЛИЗАТА МЯСОКОСТНОГО ОСТАТКА | |
Номер публикации патента: 2284116 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/023 | Аналоги изобретения: | Регион-Новые технологии. Информация фирмы YAN HEES. - М., 2005. SU 1333282 A1, 30.08.1987. RU 2160547 C1, 20.12.2000. RU 2043740 C1, 20.09.1995. SU 1780681 A1, 15.12.1992. RU 2221456 С1, 20.01.2004. |
Имя заявителя: | Куцакова Валентина Еремеевна (RU),Фролов Сергей Владимирович (RU),Кременевская Марианна Игоревна (RU),Марченко Владимир Иванович (RU),Москвичев Александр Сергеевич (RU),Тынкасов Александр Сергеевич (RU),Ишевский Александр Леонидович (RU) | Изобретатели: | Куцакова Валентина Еремеевна (RU) Фролов Сергей Владимирович (RU) Кременевская Марианна Игоревна (RU) Москвичев Александр Сергеевич (RU) Тынкасов Александр Сергеевич (RU) Ишевский Александр Леонидович (RU) Марченко Владимир Иванович (RU) | Патентообладатели: | Куцакова Валентина Еремеевна (RU) Фролов Сергей Владимирович (RU) Кременевская Марианна Игоревна (RU) Марченко Владимир Иванович (RU) Москвичев Александр Сергеевич (RU) Тынкасов Александр Сергеевич (RU) Ишевский Александр Леонидович (RU) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования при посоле мяса на предприятиях мясной промышленности и общественного питания. Композиция содержит комплексную добавку Шинкен MIX 50, гидролизат мясокостного остатка, соль пищевую, нитрит натрия, антибактериальный препарат Лактолин, воду и лед. Гидролизат мясокостного остатка имеет растворимость 95.
|