Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОСОЛА МЯСА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГИДРОЛИЗАТА МЯСОКОСТНОГО ОСТАТКА

Номер публикации патента: 2284116

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005116161/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/023    
Аналоги изобретения: Регион-Новые технологии. Информация фирмы YAN HEES. - М., 2005. SU 1333282 A1, 30.08.1987. RU 2160547 C1, 20.12.2000. RU 2043740 C1, 20.09.1995. SU 1780681 A1, 15.12.1992. RU 2221456 С1, 20.01.2004. 

Имя заявителя: Куцакова Валентина Еремеевна (RU),Фролов Сергей Владимирович (RU),Кременевская Марианна Игоревна (RU),Марченко Владимир Иванович (RU),Москвичев Александр Сергеевич (RU),Тынкасов Александр Сергеевич (RU),Ишевский Александр Леонидович (RU) 
Изобретатели: Куцакова Валентина Еремеевна (RU)
Фролов Сергей Владимирович (RU)
Кременевская Марианна Игоревна (RU)
Москвичев Александр Сергеевич (RU)
Тынкасов Александр Сергеевич (RU)
Ишевский Александр Леонидович (RU)
Марченко Владимир Иванович (RU) 
Патентообладатели: Куцакова Валентина Еремеевна (RU)
Фролов Сергей Владимирович (RU)
Кременевская Марианна Игоревна (RU)
Марченко Владимир Иванович (RU)
Москвичев Александр Сергеевич (RU)
Тынкасов Александр Сергеевич (RU)
Ишевский Александр Леонидович (RU) 

Реферат


Изобретение предназначено для использования при посоле мяса на предприятиях мясной промышленности и общественного питания. Композиция содержит комплексную добавку Шинкен MIX 50, гидролизат мясокостного остатка, соль пищевую, нитрит натрия, антибактериальный препарат Лактолин, воду и лед. Гидролизат мясокостного остатка имеет растворимость 95.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"