На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2281011 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/31 A23B004/03 | Аналоги изобретения: | RU 2166262 C1, 10.05.2001. RU 2168303 С1, 10.06.2001. RU 2207021 С1, 27.06.2003. RU 95122744 А, 27.07.1998. RU 2183098 С2,10.06.2002. RU 2216210 С1, 20.11.2003. RU 2002114236 А, 20.04.2004. US 4384009 А, 17.05.1983. US 4680187 A, 14.07.1987. |
Имя заявителя: | Эльмурзаев Зайналбек Умарович (RU) | Изобретатели: | Эльмурзаев Зайналбек Умарович (RU) | Патентообладатели: | Эльмурзаев Зайналбек Умарович (RU) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности при производстве сушеного, копченого продукта. Мясо нарезают на ломтики толщиной 0,5-10 см, укладывают их в посолочную емкость слоями, чередуя с посолочной смесью, подпрессовывают и осуществляют посол в течение 1-5 суток. Посолочная смесь включает соль поваренную пищевую, чеснок, перец красный и перец черный молотый, лавровый лист, четыре средней величины головки лука на 1 кг мяса.
|