Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПАРОВАКУУМНОЙ ДЕФРОСТАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2277786

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005106830/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/07   A23B004/06    
Аналоги изобретения: SU 602155 А2, 27.03.1978. SU 1111721 A1, 07.09.1984. SU 1706510 A1, 23.01.1992. SU 520965 A1, 15.07.1976. 

Имя заявителя: Калининградский государственный технический университет (RU) 
Изобретатели: Горлатов Аркадий Спиридонович (RU) 
Патентообладатели: Калининградский государственный технический университет (RU) 

Реферат


Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности при размораживании рыбы, морепродуктов и мяса. Замороженный продукт и воду подают в вакуумную камеру и понижают давление до 9,2 мм рт.ст., а затем нагревают воду. Образующийся при кипении воды пар конденсируется на поверхности продукта.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"