На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2277339 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/14 | Аналоги изобретения: | RU 2170022 С1, 10.07.2001. RU 2106095 C1, 10.03.1998. RU 2174000 C1, 27.09.2001. RU 2172634 C2, 27.08.2001. RU 2151601 C1, 27.06.2000. |
Имя заявителя: | Кобзева Наталия Сергеевна (RU),Быкова Владимира Максовна (RU) | Изобретатели: | Быкова Владимира Максовна (RU) Григоренко Инна Борисовна (RU) Ежова Елена Анатольевна (RU) Зитев Игорь Владимирович (RU) Исаев Евгений Николаевич (RU) Кобзева Наталия Сергеевна (RU) Кривошеина Лариса Ивановна (RU) Немцев Сергей Владимирович (RU) | Патентообладатели: | Кобзева Наталия Сергеевна (RU) Быкова Владимира Максовна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к рыбной промышленности, а именно к производству консервированных рыбных продуктов. Композиция включает хитозан пищевой, полифракционного состава, содержащий фракции с молекулярной массой от 150 до 1500 кДа, сорбиновую кислоту, низин и аскорбиновую кислоту, при определенном соотношении компонентов.
|