На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОСОЛА МЯСА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВАРЕНЫХ ВЕТЧИННЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2275033 | |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Ильина Надежда Михайловна (RU) Кисилев Дмитрий Анатольевич (RU) Кравцов Роман Николаевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано в производстве вареных ветчинных продуктов. Композиция для посола мяса содержит соль поваренную пищевую, сахар, нитрит натрия, плазму крови, полученную путем электрохимической активации, воду, фосфат и каррагинан. Изобретение позволяет повысить выход готового продукта и улучшить его органолептические свойства.
|