На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОСОЛА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2249965 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/02 | Аналоги изобретения: | SU 1717063, A1, 07.03.1992. SU 464301 A1, 25.03.1975. SU 544412 A1, 30.01.1977. SU 556772 A1, 05.05.1977. RU 2210914 С2, 27.08.2003. |
Имя заявителя: | Голицын Владимир Петрович (RU),Голицына Наталья Владимировна (RU) | Изобретатели: | Голицын В.П. (RU) Голицына Н.В. (RU) Рыбальченко А.С. (RU) | Патентообладатели: | Голицын Владимир Петрович (RU) Голицына Наталья Владимировна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной промышленности, в частности к способам посола мясных продуктов, и может найти применение при производстве мясных деликатесов. Способ включает инъекцию ингредиентами, дегазацию и погружение мясных продуктов в герметичную камеру. Перед подачей посолочного рассола в мясные продукты осуществляют дегазацию и мясных продуктов и рассола.
|