Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОСОЛА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2249965

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2003100673/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/02    
Аналоги изобретения: SU 1717063, A1, 07.03.1992. SU 464301 A1, 25.03.1975. SU 544412 A1, 30.01.1977. SU 556772 A1, 05.05.1977. RU 2210914 С2, 27.08.2003. 

Имя заявителя: Голицын Владимир Петрович (RU),Голицына Наталья Владимировна (RU) 
Изобретатели: Голицын В.П. (RU)
Голицына Н.В. (RU)
Рыбальченко А.С. (RU) 
Патентообладатели: Голицын Владимир Петрович (RU)
Голицына Наталья Владимировна (RU) 

Реферат


Изобретение относится к мясной промышленности, в частности к способам посола мясных продуктов, и может найти применение при производстве мясных деликатесов. Способ включает инъекцию ингредиентами, дегазацию и погружение мясных продуктов в герметичную камеру. Перед подачей посолочного рассола в мясные продукты осуществляют дегазацию и мясных продуктов и рассола.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"