Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНЫХ КОЛБАС ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Номер публикации патента: 2240007

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002131397/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/10   A23L001/317   A23L001/314    
Аналоги изобретения: КУДРЯШОВ Л.С. и др. Применение нового коптильного ароматизатора в колбасном производстве. Ж. "Мясная индустрия". 1998, №4, с.24-26. RU 2091030 C1, 27.09.1997. RU 2151514 C1, 27.06.2000. RU 96110129 A, 20.09.1998. МАШАРСКИЙ Л.Б. Оболочка Смок-Е гарантирует качество копченых мясных изделий. Ж. "Мясная индустрия". 2001, №12, с.41-42. БОРЕСКОВ В.Г. и др. Антиокислительные свойства коптильного ароматизатора “Жидкий дым плюс”. Ж. "Мясная индустрия" 1999, №8, с.43-44. 

Имя заявителя: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (RU),Московский государственный университет прикладной биотехнологии Министерства образования РФ (RU) 
Изобретатели: Лисицын А.Б. (RU)
Кудряшов Л.С. (RU)
Евстафьева Е.А. (RU)
Снежко А.Г. (RU)
Федотова А.В. (RU)
Филинская Ю.А. (RU)
Штыков А.Н. (RU) 
Патентообладатели: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (RU)
Московский государственный университет прикладной биотехнологии Министерства образования РФ (RU) 

Реферат


Изобретение относится к мясной промышленности и может быть применено для производства полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас. Способ включает подготовку мясного сырья и вспомогательных материалов, измельчение, посол и приготовление фарша с введением в него коптильного препарата “Жидкий дым плюс”, наполнение оболочек фаршем, осадку и термообработку без дыма, охлаждение.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"