На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СПОСОБ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОТ ПОТЕРЬ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПОРЧИ | |
Номер публикации патента: 2240006 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/10 A22C013/00 | Аналоги изобретения: | RU 2160008 С2, 10.12.2000. RU 2091030 C1, 27.09.1997. RU 2151514 C1, 27.06.2000. RU 2007924 C1, 28.02.1994. RU 2159055 C1, 20.11.2000. МАШАРСКИЙ Л.Б. Оболочка Смок-Е гарантирует качество копченых мясных изделий. Ж. "Мясная индустрия". 2001, №12, с.41-42. БОРЕСКОВ В.Г. и др. Антиокислительные свойства коптильного ароматизатора "Жидкий дым плюс". Ж. "Мясная индустрия". 1999, №8, с.43-44. |
Имя заявителя: | Московский государственный университет прикладной биотехнологии Министерства образования РФ (RU),Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) | Изобретатели: | Снежко А.Г. (RU) Федотова А.В. (RU) Филинская Ю.А. (RU) Штыков А.Н. (RU) Лисицын А.Б. (RU) Кудряшов Л.С. (RU) Евстафьева Е.А. (RU) | Патентообладатели: | Московский государственный университет прикладной биотехнологии Министерства образования РФ (RU) Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, преимущественно мясной и молочной. Состав содержит полимерную дисперсию и модификатор, в качестве которого используют коптильный препарат "Жидкий дым Плюс" в количестве 0,1-10,0 мас.% от общей массы состава, в качестве полимерной дисперсии используют дисперсию на основе винилацетата или его сополимеров, или их смеси с водной дисперсией бутилкаучука.
|