На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЯЛЕНОГО МЯСНОГО ПРОДУКТА И ПРОДУКТ, ПОЛУЧЕННЫЙ ПО ДАННОМУ СПОСОБУ | |
Номер публикации патента: 2238009 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/314 A23L001/31 A23B004/03 | Аналоги изобретения: | RU 2168303 С1, 10.06.2001. RU 2166262 C1, 10.05.2001. US 6383549 А, 07.05.2002. US 4868002 А, 19.09.1989. US 4239785 А, 16.12.1980. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск: Издательство Новосибирского университета, 2001, с.172-175. ЖАРИНОВ А.И. и др. Основы современных технологий переработки мяса. Краткий курс. Часть II. Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты. М. 1997, с.132 и 133. RU 2168300 С2, 10.06.2001. RU 95122744 А, 27.07.1998. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "АНТАРЕС" (RU) | Изобретатели: | Рудниченко С.И. (RU) Рудниченко С.В. (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "АНТАРЕС" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности и может быть использовано для изготовления сушено-вяленого продукта. При изготовлении продукта бескостное мясное сырье нарезают на кусочки длиной от 25 до 75 мм и перемешивают с поваренной солью. Выдерживают при температуре 2-4С в течение 12-24 часов.
|