На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕЛИКАТЕСНОЙ РЫБЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2227476 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/044 A23B004/048 | Аналоги изобретения: | Ильичев А.Ф. Технология производства и применение коптильного препарата “Амафил”. Сборник тезисов и докладов МНТК. Калининград. 1999, с.67-68. RU 2178972 C2, 10.02.2002. RU 2093035 C1, 20.10.1997. SU 1012863 A, 23.04.1983. SU 322171 A, 04.02.1972. |
Имя заявителя: | Калининградский государственный технический университет | Изобретатели: | Мезенова О.Я. Кочелаба Н.Ю. Слапогузова З.В. | Патентообладатели: | Калининградский государственный технический университет |
Реферат | |
Изобретение относится к коптильному производству и может быть использовано при производстве деликатесной рыбы холодного копчения. Солевой раствор готовят путем добавления соли в жидкую коптильную среду, которую предварительно обогащают компонентами растительной природы лечебно-профилактического назначения.
|