На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОБРАБОТКИ МЯСА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ | |
Номер публикации патента: 2222225 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/31 A23B004/02 A23B004/044 | Аналоги изобретения: | RU 2071258 C1, 10.01.1997. RU 2080799 C1, 10.06.1997. RU 96115570 A, 20.10.1998. |
Имя заявителя: | Литвинов Александр Васильевич | Изобретатели: | Литвинов А.В. | Патентообладатели: | Литвинов Александр Васильевич |
Реферат | |
Изобретение относится к переработке мяса. Способ включает убой скота, обвалку туши, жиловку и сортировку. Обвалку, жиловку и сортировку проводят без нарушения пучков мышечных тканей. Затем производят консервирование в маринаде в течение 60-120 ч при температуре от 0 до + 8oС. В состав маринада входят чеснок, петрушка, лук, пастернак, сельдерей, лимон, черный и душистый перец.
|