Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСОК

Номер публикации патента: 2218034

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002104787/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/317   A23B004/03    
Аналоги изобретения: Справочник технолога колбасного производства./Под ред. РОГОВА И.А. - М.: Колос, 1993, с.268-270, 277-281, 44-51. ЭНДЕЛ КАРМАС. Технология колбасных изделий. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981, с.227-229, 233, 235-241. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск, Изд-во Новосибирского университета, 2001, с.172-177. ХОРОЛЬСКИЙ В.В. и др. Особенности технологии и производства сыровяленых колбас./Обзорная информация: Мясная промышленность.- М.: ЦНИИТЭИмясомолпром, 1981, с.2-3, 12-23. RU 2034488 С1, 10.05.1995. RU 2178651 С2, 27.01.2002. RU 99113453 А, 27.04.2001. Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности. Протеин Технолоджиз Интернэшнл, фирма "Пурина Протеин Европа", Внешторгиздат, т.III, с.243-253. US 6383549 А, 07.05.2002. JP 07-274900 А, 24.10.1995. 

Имя заявителя: Общество с ограниченной ответственностью "Алмаз" 
Изобретатели: Васильева И.Г.
Сердюк В.А. 
Патентообладатели: Общество с ограниченной ответственностью "Алмаз" 

Реферат


Способ относится к мясоперерабатывающей промышленности. Способ предусматривает обвалку, жиловку, обезжиривание мяса, измельчение его на куски, добавление соли и вкусо-ароматической смеси. Затем проводят перемешивание и измельчение мясного сырья до консистенции фарша. Содержание соли доводят до 5 мас.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"