На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСОК | |
Номер публикации патента: 2218034 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23B004/03 | Аналоги изобретения: | Справочник технолога колбасного производства./Под ред. РОГОВА И.А. - М.: Колос, 1993, с.268-270, 277-281, 44-51. ЭНДЕЛ КАРМАС. Технология колбасных изделий. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981, с.227-229, 233, 235-241. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск, Изд-во Новосибирского университета, 2001, с.172-177. ХОРОЛЬСКИЙ В.В. и др. Особенности технологии и производства сыровяленых колбас./Обзорная информация: Мясная промышленность.- М.: ЦНИИТЭИмясомолпром, 1981, с.2-3, 12-23. RU 2034488 С1, 10.05.1995. RU 2178651 С2, 27.01.2002. RU 99113453 А, 27.04.2001. Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности. Протеин Технолоджиз Интернэшнл, фирма "Пурина Протеин Европа", Внешторгиздат, т.III, с.243-253. US 6383549 А, 07.05.2002. JP 07-274900 А, 24.10.1995. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Алмаз" | Изобретатели: | Васильева И.Г. Сердюк В.А. | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Алмаз" |
Реферат | |
Способ относится к мясоперерабатывающей промышленности. Способ предусматривает обвалку, жиловку, обезжиривание мяса, измельчение его на куски, добавление соли и вкусо-ароматической смеси. Затем проводят перемешивание и измельчение мясного сырья до консистенции фарша. Содержание соли доводят до 5 мас.
|