На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
АНТИМИКРОБНЫЙ СОСТАВ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ МЯСА, МЯСОПРОДУКТОВ, ПТИЦЫ, РЫБЫ И РЫБОПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2217919 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/10 | Аналоги изобретения: | U 1614167 A1, 15.11.94. SU 540616 A1, 30.12.76. RU 2165148 C1, 20.04.2001. RU 2165710 C1, 27.04.2001. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности | Изобретатели: | Дибирасулаев М.А. Агарев Е.М. Дибирасулаев Д.М. Алигаджиева Л.М. Большаков О.В. Гитинамагомедов М.М. Гущин В.В. Маковеев И.И. Комаров Н.В. Кюрегян О.Д. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной, рыбной и птицеперерабатывающей промышленности, а именно к получению антимикробного состава для покрытия мяса, мясопродуктов, птицы, рыбы и рыбопродуктов для длительного хранения. Антимикробный состав для покрытия мяса, мясопродуктов, птицы, рыбы и рыбопродуктов для длительного хранения содержит дистиллированные моноглицериды, дистиллированные ацетилированные моноглицериды, сорбиновую кислоту или сорбиновокислый натрий, смесь калиевых и натриевых солей пальмитиновой
|