На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОЛБАСА ПОЛУКОПЧЕНАЯ "КЛИНСКАЯ" И СПОСОБ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2214741 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23L001/314 A23B004/044 | Аналоги изобретения: | РОГОВ И.А. Справочник технолога колбасного производства. - М.: Колос, 1993, с.239-253. Каталог пищевых ингредиентов "Ингредиенты". Выставка "Мясная индустрия". 12-15 марта 2002, с.118. RU 2168304 С1, 10.06.2001. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству полукопченой колбасы. Способ производства колбасы полукопченой предусматривает подготовку мясного сырья из жилованных говядины и свинины, приготовление фарша с использованием белка соевого гидратированного, раствора нитрита натрия, соли поваренной пищевой, чеснока свежего измельченного, специй и пряностей, формование батонов колбасы, их осадку и термическую обработку, включающую подсушку, копчение и варку, охлаждение.
|