На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОЛБАСА ПОЛУКОПЧЕНАЯ "КЛИНСКАЯ" И СПОСОБ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2211614 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23B004/044 | Аналоги изобретения: | Рогов И.А. Справочник технолога колбасного производства. - М.: Колос, 1993, с. 245, 253. Каталог пищевых ингредиентов "Ингредиенты", выставка "Мясная индустрия", 12-15 марта 2002, с. 118. RU 2168304 С1, 10.06.2001. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству полукопченой колбасы. Способ предусматривает подготовку мясного сырья из жилованных говядины и свинины, приготовление фарша с использованием белка соевого гидратированного, раствора нитрита натрия, соли поваренной пищевой, специй и пряностей, чеснока свежего измельченного, формование батонов колбасы, их осадку и термическую обработку, включающую подсушку, копчение и варку, охлаждение.
|