На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОЛБАСКИ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ "ПИКАНТНЫЕ" И СПОСОБ ИХ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2211613 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23B004/044 | Аналоги изобретения: | Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. - Ростов-на-Дону: Издательский дом "МарТ", 2001, с. 552-566. Кaтaлoг пищевых ингредиентов "Ингредиенты". Выставка "Мясная индустрия", 12-15 марта 2002, с. 118. RU 2168304 С1, 10.06.2001. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Сергей Николаевич | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Сергей Николаевич |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству полукопченых колбас. Способ предусматривает подготовку рецептурных компонентов: мясного сырья из говядины жилованной с содержанием массовой доли соединительной и жировой тканей не более 12%, свинины жилованной с содержанием массовой доли жировой ткани не более 60% и шпика свиного бокового, белка соевого гидратированного, соли поваренной пищевой, нитрита натрия, чеснока свежего измельченного, лука репчатого измельченного, спец
|