На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОЛБАСА СЫРОКОПЧЕНАЯ ЗЕРНИСТАЯ В НАРЕЗКЕ И УПАКОВКЕ И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНОЙ ЗЕРНИСТОЙ В НАРЕЗКЕ И УПАКОВКЕ | |
Номер публикации патента: 2211597 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23B004/044 | Аналоги изобретения: | ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск: изд. Новосибирского университета, 2001, с.172-177. Технологическая инструкция по применению стартовых культур "БАКТОФЕРМ" F-RM-52, F-2, F-1, F-SC-111 при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас ускоренным способом. 01.08.2001. Каталог пищевых ингредиентов "Ингредиенты". Выставка "Мясная индустрия" 12-15 марта 2002, с.118. RU 2168304 С1, 10.06.2001. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Сергей Николаевич | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Сергей Николаевич |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, а именно к производству сырокопченой колбасы. Способ предусматривает подготовку жилованного мясного сырья для приготовления фарша. Используют мясное сырье с рН, не превышающим 5,9, содержащее говядину высшего сорта, мясную массу в количестве 5-55% от рецептурного количества говядины в фарше, соответствующую по содержанию массовой доли соединительной и жировой тканей говядине высшего сорта и полученную выпрессовыванием через перфорирован
|