На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОЛБАСА ПОЛУКОПЧЕНАЯ ЧЕСНОКОВАЯ "ПО - КЛИНСКИ" И СПОСОБ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2210942 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23B004/044 | Аналоги изобретения: | МАНЕРБЕРГЕР А.А. и др. Технология мяса и мясопродуктов. - М.: Пищепромиздат, 1949, с.277. Справочник технолога колбасного производства. /Под ред. РОГОВА И.А. - М.: Колос, 1993, с.239-254. ЛАВРОВА Л.П. Технология колбасных изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1975, с.271-279. ЗАБАШТА А.Г. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов. - М.: Франтэра, 2001, с.34-38. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности. Способ предусматривает подготовку мясного сырья из говядины жилованной второго сорта и мясной обрези жилованной, приготовление фарша куттерованием с использованием муки пшеничной, нитрита натрия, соли поваренной пищевой, чеснока свежего очищенного измельченного, специй и пряностей, формование батонов колбасы, их осадку и термическую обработку, включающую копчение, варку, охлаждение.
|