На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОЛБАСКИ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ "ЕГЕРСКИЕ" И СПОСОБ ИХ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2210940 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23B004/044 | Аналоги изобретения: | Рогов И.А. Справочник технолога колбасного производства. - М.: Колос, 1993, с.245-253, рецепт № 176. Каталог пищевых ингредиентов "Ингредиенты". Выставка "Мясная индустрия", 2002, 12-15 марта, с.118. RU 2168304 С1, 10.06.2001. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Сергей Николаевич | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Сергей Николаевич |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству полукопченых колбас. Способ производства колбасок полукопченых предусматривает подготовку рецептурных компонентов: мясного сырья из говядины жилованной с содержанием массовой доли соединительной и жировой тканей не более 12%, свинины жилованной нежирной и жирной, белка соевого гидратированного, соли поваренной пищевой, раствора нитрита натрия, чеснока свежего измельченного, специй и пряностей.
|