На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОСОЛА РЫБЫ | |
Номер публикации патента: 2210214 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/023 A23B004/015 | Аналоги изобретения: | SU 72677 А, 31.01.1949. SU 422402 А, 05.04.1974. SU 1391566 А1, 30.04.1988. БЫКОВ В.П. Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1980, с.114-115. |
Имя заявителя: | Калининградский государственный технический университет | Изобретатели: | Благинин В.А. Лозовенко В.И. | Патентообладатели: | Калининградский государственный технический университет |
Реферат | |
Изобретение относится к рыбной промышленности и может быть использовано для посола рыбы. При посоле рыбного сырья сначала на него воздействуют электрическим током, а затем обрабатывают посольной смесью. Указанное электрическое воздействие осуществляют в течение времени от нескольких секунд до 1,5 минут.
|