Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ГРУДИНКА КОПЧЕНО - ВАРЕНАЯ "КЛИНСКАЯ" И СПОСОБ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА

Номер публикации патента: 2208976

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002115757/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/318   A23B004/044    
Аналоги изобретения: РОГОВ И.А. Справочник технолога колбасного производства. - М., 1993, с. 345, рец. 291. RU 2102890 C1, 27.01.1998. US 5053237 A, 01.10.1991. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и масопродуктов. Новосибирск: Изд-во Новосибирского университета, 2001, с. 266-270. 

Имя заявителя: Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович 
Патентообладатели: Геута Вадим Сергеевич
Селиванов Николай Павлович 

Реферат


Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности. Способ предусматривает подготовку мясного сырья путем выделения грудореберной части с ребрами или без них, в шкуре или без нее по всей длине свиной полутуши с прослойками мяса до 25%, приготовление посолочного рассола с использованием соли поваренной пищевой, нитрита натрия и фосфатосодержащего препарата.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"