На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ГРУДИНКА КОПЧЕНО - ВАРЕНАЯ "КЛИНСКАЯ" И СПОСОБ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2208976 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/318 A23B004/044 | Аналоги изобретения: | РОГОВ И.А. Справочник технолога колбасного производства. - М., 1993, с. 345, рец. 291. RU 2102890 C1, 27.01.1998. US 5053237 A, 01.10.1991. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и масопродуктов. Новосибирск: Изд-во Новосибирского университета, 2001, с. 266-270. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности. Способ предусматривает подготовку мясного сырья путем выделения грудореберной части с ребрами или без них, в шкуре или без нее по всей длине свиной полутуши с прослойками мяса до 25%, приготовление посолочного рассола с использованием соли поваренной пищевой, нитрита натрия и фосфатосодержащего препарата.
|