На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ГОВЯДИНА СЫРОКОПЧЕНАЯ "КЛИНСКАЯ" И СПОСОБ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2205562 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/318 A23L001/314 A23B004/044 | Аналоги изобретения: | RU 2171064 С1, 27.07.2001. RU 2030884 С1, 20.03.1995. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. - Ростов-на-Дону: изд. центр "Март", 2001, с.632-642. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья. Новосибирск: изд-во Новосиб. ун-та, 2001, с.309-328. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, а именно к производству сырокопченых деликатесных изделий из говядины. Способ предусматривает, что при подготовке мясного сырья выделяют тазобедренную часть говяжьих полутуш с рН 5,4 - 5,8 в виде кусков прямоугольной или овальной формы. Посол и созревание мясного сырья осуществляют вначале путем обработки его в массажере сухой посолочной смесью, содержащей нитритную соль и вкусо-ароматическую добавку, с внесением в массажер бактериально
|