На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЯСООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ | |
Номер публикации патента: 2189748 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/027 A23B004/20 A23L003/3463 | Аналоги изобретения: | RU 2118090 C1, 27.08.1998. RU 2142242 C1, 10.12.1999. WO 9213086 A, 06.08.1992. |
Имя заявителя: | Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии | Изобретатели: | Комяков О.Г. Добровольский В.Ф. Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии консервной промышленности. В мясоовощные консервы дополнительно вводят соль пищевой кислоты с поливалентным металлом, выбранным из группы макро- и микроэлементов, и липидсодержащий экстракт биомассы микроорганизма Pythium insidiosum. Способ позволяет улучшить органолептические свойства и увеличить срок хранения мясоовощных консервов.
|