На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОБРАБОТКИ СПЕЦИЯМИ И ПРИПРАВАМИ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2168300 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/18 | Аналоги изобретения: | Каневский Е.М. и др. О продуктах и культуре потребления. - М.: Экономика, 1989, с.223. Юрченко Л.А и др. Приправы и специи. - Минск. Полымя, 1989, с.222. SU 1729369 А1, 30.04.1992. |
Имя заявителя: | Никитин Петр Васильевич,Кондратьев Александр Сергеевич,Пророков Сергей Михайлович,Смолин Андрей Григорьевич | Изобретатели: | Никитин П.В. Кондратьев А.С. Пророков С.М. Смолин А.Г. | Патентообладатели: | Никитин Петр Васильевич Кондратьев Александр Сергеевич Пророков Сергей Михайлович Смолин Андрей Григорьевич |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано для обработки специями и приправами мясных и рыбных свежих и замороженных пищевых продуктов - полуфабрикатов питания. Обработку продукта осуществляют высокоскоростным двухфазным потоком, включающим дозу специй и приправ в порошкообразном виде и дозу ускоренного газа-носителя.
|