На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА СВЕТЛАНЫ КИМ | |
Номер публикации патента: 2167530 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/12 A23L001/212 A23B007/10 A23L001/33 A23L001/333 A23L001/312 | Аналоги изобретения: | Кулинар. Корейская кухня. Рецепт "Морковь по-корейски-3", 1998-02-19, [Найдено 2000-10-10]. Найдено в Интернет: http://www. Cook.dp. ua/r 306/15.9 shml. Популярные блюда корейской кухни. - М.: Мир книги, 1992, с.14 - 25. Блюда китайской, корейской и японской кухни. Домашний кулинар. - М.: Вече, 09.03.2000, с.86 - 93. CN 1102958 A (HUANGHUA FOODSTUFF FACTORY OF), 1995-05-31 (реферат), [найдено 2000-04-19]. Найдено в Интернет: http//ep. Espacenet. Com/. CN 1102956 (HUANGHUA FOODSTUFF FACTORY OF), 1995-05-31 (реферат), [найдено 2000-04-19]. Найдено в Интернет: http//ep. espacenet. com/. RU 2146098 C1, 10.03.2000. SU 1400597 A1, 07.06.1988. SU 991984 A, 30.01.1983. Азиатская кухня. Кулинарная энциклопедия от Кирилла и Мефодия. 1996. Найдено на CD-ROM диске SALAMANDER BOOKS LTD and MEREHURST LTD. СУДЗИЛОВСКАЯ И.И. Кулинарные советы на все случаи. 2-е изд. - Киев: Урожай, 1996, с.395, рецепт 1635. |
Имя заявителя: | Ким Светлана Валерьевна | Изобретатели: | Ким С.В. | Патентообладатели: | Ким Светлана Валерьевна |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к технологии приготовления блюд для общественного питания. Предлагаемое изобретение может быть успешно использовано для расширения ассортимента меню столовых, кафе, ресторанов. Способ приготовления салата предусматривает предварительную подготовку овощей, их измельчение и высаливание в составе, состоящем из соли поваренной пищевой, кислоты органической и сахара.
|