Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АРОМАТИЗИРОВАННЫХ ПРЕСЕРВОВ В МАСЛЕ

Номер публикации патента: 2163441

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000117766/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/027   A23L001/325    
Аналоги изобретения: Быков В.П. и др. Технология рыбных продуктов. Сборник научных трудов. - М.: ВНИРО, с.66-69. Лапшин И.И. и др. Производство пресервов из слабосозревающего в посоле рыбного сырья, экспресс-информация ЦНИИТЭИРХ серия: Обработка рыбы и морепродуктов. Безотходная и малоотходная технология, выпуск 2. - М.: Минрыбхоз СССР, 1985, с.10. 

Имя заявителя: Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" 
Изобретатели: Слапогузова З.В.
Недоговорова Т.В.
Соколовская С.А. 
Патентообладатели: Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии"
Слапогузова Зоя Васильевна 

Реферат


Изобретение относится к рыбной промышленности, а именно к производству пресервов в масле. Способ предусматривает укладку сырья в тару с последующим внесением посольной смеси, коптильного препарата "ВНИРО" и растительного масла. Коптильный препарат добавляют в 10%-ный раствор бензойнокислого натрия при соотношении 1:1,3-1,5:2 соответственно, с последующим внесением в тару в количестве от 1,8 до 3% от массы рыбы. Изобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции с улучшенными вкусоароматическими свойствами. 2 з.п. ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"