На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ОСВЕЖИТЕЛЬ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2158525 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/314 A23B004/20 A23B004/14 A23B004/12 | Аналоги изобретения: | Проспект фирмы "Аллтекс", Австрия, Международный выставочный комплекс на Красной Пресне, Москва, 1998, 21 - 26 сентября. US 4140649 A, 1979. GB 1052782 A, 1973. RU 2059384 C1, 1996. |
Имя заявителя: | Прокофьева Людмила Юрьевна,Панкратов Владимир Алексеевич | Изобретатели: | Прокофьева Л.Ю. Панкратов В.А. | Патентообладатели: | Прокофьева Людмила Юрьевна Панкратов Владимир Алексеевич |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной промышленности. Данное средство расширяет ассортимент освежителей мяса и мясопродуктов. Освежитель применяется для удаления из мяса и мясных продуктов вкуса, запаха, аромата "старого мяса". Освежитель для мяса и мясных продуктов содержит молочную, лимонную, яблочную или винную кислоту, "Оксиянт", эфирное масло кориандра, или розмарина, или лимона, этиловый спирт и воду при определенных соотношениях компонентов.
|