На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНСЕРВАНТ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2158089 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/023 A23B004/12 A23L001/314 | Аналоги изобретения: | US 4476112 A, 1984. GB 1052782 A, 1973. US 4431679 A, 1981. JP 08275725, 1996. БУЛДАКОВ А.С. Пищевые добавки. Справочник. - Санкт-Петербург: "Ut", 1996, с.79, 82, 83 и 92. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Аромарос-М" | Изобретатели: | Андреенков В.А. Алехина Л.В. Нефедова Н.В. Алексеев Ю.Н. | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Аромарос-М" |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к консервантам, используемым при производстве мясных продуктов с целью удлинения сроков их хранения. Консервант содержит лимонную кислоту или ее калиевые или натриевые соли, аскорбиновую кислоту или ее соли, ацетат натрия или калия, изоаскорбиновую кислоту и хлорид натрия при определенных соотношениях компонентов.
|