На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОХЛАЖДЕНИЯ И КОНСЕРВАЦИИ РЫБЫ И ПРОДУКТ, ИЗГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ РЫБЫ, ПОДВЕРГНУТОЙ ТАКОЙ ОБРАБОТКЕ | |
Номер публикации патента: 2157070 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/08 | Аналоги изобретения: | Тор Ларсен. Пригоден ли способ консервации с помощью уксусной кислоты для практического использования. Отчет SSF N 1, 1989, с.4 - 8. SU 1685361 A1, 23.10.1991. |
Имя заявителя: | НОРСК ХЮДРО АСА (NO) | Изобретатели: | Лейф ЙЕРНЕВИК (NO) Фредди ЙОНСЕН (NO) Оле РИНГДАЛЬ (NO) Агнар МЬЕЛЬДЕ (NO) Ола ФЛЕСЛАНД (NO) | Патентообладатели: | НОРСК ХЮДРО АСА (NO) |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано для охлаждения и консервирования рыбы. Рыбу подвергают комбинированной обработке с применением охлаждающей среды и консерванта, указанную обработку осуществляют при помощи охлаждающей среды, содержащей C1-4 монокарбоновые кислоты и/или (моно-/ди-) или (тетра-) соли щелочных и/или щелочноземельных металлов указанных кислот.
|