На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ АРОМАТИЗАЦИИ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА КОПТИЛЬНОЙ ЖИДКОСТЬЮ | |
Номер публикации патента: 2130725 | |
Имя заявителя: | Калининградский государственный технический университет | Изобретатели: | Мезенова О.Я. Титова И.М. | Патентообладатели: | Калининградский государственный технический университет |
Реферат | |
Способ предназначен для консервного и пресервного производства и может быть использован на судах и рыбообрабатывающих предприятиях. Ароматизацию растительного масла коптильной жидкостью осуществляют при непрерывном перемешивании при температуре 33 - 38oC в течение 15 - 17 мин. Причем при перемешивании могут быть использованы ультразвуковые колебания с частотой 50 - 500 кГц в течение 5 мин.
|