На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОБРАБОТКИ СВЕЖЕГО МЯСА ИЛИ РЫБЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2100933 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23B004/10 | Аналоги изобретения: | SU, авторское свидетельство, 1158147, кл. A 23 B 4/18, 1985. |
Имя заявителя: | Харальд Магистанд Берге[NO] | Изобретатели: | Харальд Магистанд Берге[NO] | Патентообладатели: | Харальд Магистанд Берге[NO] | Номер конвенционной заявки: | PV 303-92 | Страна приоритета: | CZ |
Реферат | |
Использование: в процессе обработки свежего мяса или рыбы для повышения срока хранения. Сущность изобретения: поверхность продукта посыпают порошковой сахарозой, а образующийся экстракт удаляют стеканием. Предпочтительно поверхность продукта посыпать сахарозой в один прием, длительность обработки составляет предпочтительно 12 - 72 ч. 2 з.п. ф-лы. 2t
|