На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОГО КОНСЕРВАНТА ИЗ ПРИРОДНОГО СЫРЬЯ И СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ С ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ | |
Номер публикации патента: 2043725 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/027 | Аналоги изобретения: | Безбородов А.М. Биохимические основы микробиологического синтеза. М.: Легкая и пищевая промышленость, 1984, с.177 - 180. |
Имя заявителя: | Тихоокеанский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии | Изобретатели: | Блинов Ю.Г. Шульгина Л.В. Горшкова М.М. Акулин В.Н. Бывальцева Т.М. Давлетшина Т.А. | Патентообладатели: | Тихоокеанский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии |
Реферат | |
Использование: изобретение относится к области технологии пищевых рыбных продуктов. Сущность изобретения: получение пищевого консерванта осуществляют путем обработки технического рыбного жира водой или водными растворами солей натрия с концентрацией 0,5 3% при соотношении рыбий жир вода от 1:1 до 1:10 в течение 15 25 суток при температуре 20 55°С.
|